....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Январь » 23 » Интервью со Стивеном
15:57
Интервью со Стивеном
Журналистка: Необычная вещь...Итак, в последней серии Джереми сделал своего рода плохой поступок,ведь из-за этого Стефан застрял в гробнице.Как ты думаешь это кольцо придало ему немного больше уверенности?
Стивен: Я думаю до определенной степени кольцо дало ему новый уровень уверенности,но я также думаю что потерявши так много, Джереми чувствует, что ему уже нечего терять.Он потерял родителей, потерял две первые любви, и теперь Бонни, она рискует собой делая все эти заклинания, и я чувствую нечто большее,чем уверенность от кольца,я просто не готов потерять кого-то еще,так что я готов пожертвовать собой,чтобы вытащить ее из этой пропасти.Но все заканчивается неприятными последствиями для всех.

Журналистка: Джереми чувствует свою вину за то что Стефан застрял в гробнице с Кетрин?
Стивен: да это его вина....хотя, сделав это я достал камень из гробницы...

Журналистка: Да, молодец!
Стивен: Но Джереми виноват что он там.Так что он определенно беспокоится, я не знаю как сильно он это демонстрирует, так как, знаете он совершает ошибки, не думая о последствиях,но вообще это была его вина.

Журналистка: Елена многое скрывала от брата,но теперь Джереми больше участвует в ее жизни,на что похожи их отношения сейчас?
Стивен: да, я думаю сейчас, знаете Джереми вовлечен во всю эту ситуацию независимо от того,нравится ли это Елене или нет.И это действительно вызывает некий конфликт между ними,но это также сближает их,потому что теперь у них меньше секретов, и они оба отчасти находятся в одной связке, в одной лодке.

Журналистка: Давай поговорим о Бонни о Луке и Джереми,это ведь получается любовный треугольник...
Стивен: я знаю..

Журналистка: Любовный треугольник в Дневниках вампира, кто бы мог подумать?
Стивен: что?да...было весело, я никогда не ожидал что Джереми и Бонни...

Журналистка: да, вы удивились когда впервые узнали об этом,ваша реакция?
Стивен: Да, определенно, это было интересно,между нашими персонажами есть эта своеобразная химия,она удивительна,и забавно добавить к ней такого персонажа как Лука. Я чувствую своего рода конкуренцию за привязанность Бонни.Ставки растут и это заставляет его хотеть бороться за привязанность Бонни еще больше.

Журналистка: Лука и его отец не совсем те за кого себя выдают,они колдуны, Джереми узнает правду о них?
Стивен: Знаете,я думаю, Джереми всегда пытается добраться до самой истины того что происходит...но...я не знаю.. я думаю вам придется подождать чтобы узнать это.

Журналистка: Нам стоит беспокоится о Бонни,так как все твои девушки мертвы,она не умрет следующей?
Стивен: я не знаю...

Журналистка: у тебя какое-то плохое прикосновение..все умирают
Стивен: ну я так не думаю..я больше ни с кем не встречаюсь...это надолго

Журналистка: надолго значит навсегда...В начале сезона Джереми был вовлечен во все, что происходит с Тайлером,он узнает, что Тайлер составляет часть трагичного проклятия, и о трансформации?
Стивен: я верю что все что касается оборотней скоро обострится, и ...я не могу многое рассказывать,но это важная часть сюжетной линии.

thevampirediaries.ru
Просмотров: 321 | Добавил: pokergirl | Теги: Интервью со Стивеном Маккуином, Джереми | Рейтинг: 0.0/0