Среда
22.11.2017
04:44
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
22.11.2017
04:44

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Август » 30 » Вопросы 3 сезона
21:56
Вопросы 3 сезона
Любовь – только обретенная или практически потерянная – не так добра по отношению к милым жителям городка Мистик Фоллс. И это подтверждают как каст, так и исполнительные продюсеры шоу Кевин Уильямсон и Джули Плек.

Тим Деймон или Стефан?

«Кетрин сказала Елене в конце сезона, что это нормально любить обоих. Нас ожидает то, что она имела в виду этими словами», – заявляет Кевин. Также он намекает на «потенциальную» Делену. «У них есть столько способов оказаться в объятиях друг друга». А еще Деймон пытается разобраться в ситуации «брат пропал – Елену люблю». «Она (ситуация) ударит ему прямо в лицо».

Плохой мальчик, плохой мальчик… чем займешься?

Теперь, когда Стефан вместе с Клаусом и к тому же обуреваем жаждой крови, актер Пол Уэсли, изображающий младшего Сальваторе, обещает, что «вся история Риппера Стефана» будет завораживающей. Стеф должен быть многогранным, а еще это забавно играть, по словам актера.

Мистер Солнышко

На вопрос о будущем Элайджи в Мистик Фоллс, Джули Плек отвечает игриво: «В мире не будет радости, если Дэниэл Гиллис не появится в шоу». Так что получайте: братец Клауса возвращается!

Говорящий с призраками

Когда Бонни вернула Джереми из мертвых в прошлом сезоне, он вернулся с того света не один, а под ручку с Анной и Викки. «Это не просто сверхъестественные последствия, это эмоциональные последствия», - объясняет Плек. – «Не потому что мы не способны рассказать до ужаса жуткую историю о привидениях, мы хотим показать эмоциональную составляющую сюжетной линии Джереми».

Щенячья любовь

Когда стартует третий сезон, «Мы увидим во что превратиться так называемая дружба Тайлера и Керолайн», - заявляет Кендис Аккола.

Никаких двойных проблем?

Где, черт побери, тусуется Кетрин после того как исчезла с наших радаров в конце второго сезона? «Она на Гавайях, ждет особой серии про каникулы на этих островах», - отшучивается Плек.

Джастин Бибер, не звони агенту!

На вопрос, хотели бы, чтобы какие-нибудь звезды остановились в Мистик Фоллс, Кевин Уильямсон ответил: «Не думаю, что мы справимся с поиском дублеров для них. Мне нравится создавать персонажи и находить соответствующего актера на роль. Кастинг суперзвезд меня совершенно не привлекает».

Просмотров: 188 | Добавил: pokergirl | Теги: дневники вампира 3 сезон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: