Среда
20.09.2017
13:58
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
20.09.2017
13:58

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Август » 27 » О вырезанных сценах между Деймоном и Энди(вспоминая 2 сезон)
16:31
О вырезанных сценах между Деймоном и Энди(вспоминая 2 сезон)
Подробности о вырезанных сценах Дэймона и Энди
Пока фанаты ДВ с нетерпением ждут выхода 3 серии,я предлагаю ввспомнить некоторые моменты из 2 сезона.
Открыть вам горькую правду о съемках на телевидении? Мы не видим всего, что получается. За каждой полноценной серией стоят тонны дополнительных съемок, кадров и сцен, которые остаются в монтажной навсегда. И хотя, возможно, не все из них достойны премии Эмми, можем поспорить, что как минимум некоторые вырезанные сцены вызвали бы восторг и аплодисменты у зрителя.

Кстати, по словам Дон Оливьери, продюсеры вырезали довольно интересную сцену прямо на прошлой неделе: душещипательную сцену между Энди Стар и Дэймоном (Йен Сомерхалдер) из серии "Последний день".

Актриса в своем Твиттере высказала чувство разочарования о трогательной сцене, которую в последний момент выкинули из серии.

"Да, последняя сцена была превосходна, но они вырезали самую трогательную ее часть в самом конце...меня это сильно разочаровало, но такова жизнь...”

Она добавила: "Они вырезали не всю сцену, а только часть в самом конце...где Дэймон подошел ко мне и взял мое лицо в свои ладони, чтобы сделать внушение, а я подняла на него глаза в надежде, что он принял решение "разрешить мне остаться", но когда я поняла ,что он решил сделать мне внушение, я отвела глаза в сторону и умоляла его не делать этого. С болью в сердце он развернул мою голову и сквозь пелену моих жгучих и беспомощных слез, силой сделал внушение Энди...вновь подавив ее волю....прекрасная душераздирающая борьба, которую никогда не увидит зритель. Ее последняя попытка...Так грустно...именно такие моменты ... они так важны".

Ладненько, мы не увидели трепетный момент — но нам безусловно очень понравился его трогательный пересказ словами Дон. Как будто мы его и правда посмотрели.
Просмотров: 419 | Добавил: pokergirl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: