Среда
22.11.2017
04:52
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
22.11.2017
04:52

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Немного о втором эпизоде и спойлер о Стефане
17:28
Немного о втором эпизоде и спойлер о Стефане


Дневники Вампира возвращаются с 3-им сезоном 15-го сентября, и у нас уже есть представление о том эпизоде – но теперь у нас есть спойлеры ко второму эпизоду, «Гибрид». Название эпизода, который мы увидим 22-го сентября, относится к миссии Клауса создать армию оборотневампиров, плану, который продолжает запутываться. Тем временем в Мистик Фоллс…







Мы получаем  первый взгляд на Мэтта и Джереми, поскольку они объединяются, чтобы обратиться к давно умершей сестре Мэтта Вики. Чтобы помочь Вики, Джереми должен привлечь человека, который был к ней ближе всех при ее жизни, и, несмотря на то, что Мэтт этого не хочет, он полностью подходит. Ему все еще сложно даются те ситуации, в которых дело доходит до смерти его сестры. Помните, что в Мистик Фоллс прошло не так много времени с тех пор как обнаружили тело Вики, и у Мэтта было мало времени, чтобы переварить все сверхъестественные события, происходящие вокруг.

Мэтт всегда дружелюбно относился к семье Гилбертов (Помните, когда он помог Дженне вернуться домой из больницы?), но мы можем ожидать увидеть, что они с Джереми станут ближе в этом сезоне, потому что они сотрудничают не только на жутких сеансах с умершими женщинами, но и в Мистик Гриле. Мы думаем, что Джереми не против работать каждый день в ресторане, где он был убит.


И затем, конечно, у нас есть это фото Елены, которое уже вызвало много вопросов у поклонников в Твиттере. Нет, Добрев не просто взяла выходной между съемками и окунулась в воду, чтобы избежать высокой температуры в Атланте.

Вот что мы можем сказать: да, это счастливый (и, позвольте сказать, кокетливый!) момент между Дэймоном и Еленой, несмотря на ее сердитый вид на фотографии.

И, тем не менее, как всегда, все сложнее, чем кажется

Есть ли какая-нибудь интересная информация о Стефане-риппере? 

Стефан покусает много людей. «Влечение к крови всё сильнее и глубже погружает его в это состояние», - говорит нам Пол Уэсли. «Он ведет такой образ жизни из-за того, что кровь начинает превращать его в другого». Интересующий нас вопрос - кто именно вернет прежнего Стефана?
Просмотров: 258 | Добавил: pokergirl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: