Среда
18.10.2017
17:33
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
18.10.2017
17:33

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Август » 13 » Керолайн и Тайлер в 3 сезоне
22:55
Керолайн и Тайлер в 3 сезоне

Да, непросто быть подростком-оборотнем или вампиром в Мистик Фоллс. Обязательно придут какие-то сумасшедшие, пытающиеся принести тебя в жертву, родители будут стрелять в твоих друзей, твоих сексуальных дядюшек будут пытать, а потом убьют, а бары будут загораться как раз тогда, когда ты споешь в караоке. Со всем этим Керолайн и Тайлер встретились во втором сезоне.

Когда стартует третий сезон, жертвоприношение будет позади, но им придется бороться с некоторыми другими сверхъестественными последствиями. "Я процитирую. Тайлер говорит, что "чувствует себя все время сексуально озабоченным", - сказала исполнительный продюсер Джули Плек на Комик-Коне.

Да. Мы уже знаем, что проблемы с нервами обусловлены тем, что Тайлер оборотень, а когда Керолайн начала пить кровь, у нее случались нервные срывы. Гормоны тоже играют свою роль.

"В первой серии есть момент, где они признают, что их желания как сверхъестественных существ становятся несколько утомительными. В прошлом году они боролись с другими потусторонними существами. Теперь они будут обсуждать побочные эффекты существования как вампир или оборотень", - уточняет Плек.

Этим летом слово "дружба" приобретает специальное значение в Мистик Фоллс. "Тайлер и Керолайн - друзья. Они друзья. Это очень важно, что они друзья", - твердо говорит Плек, улыбаясь при этом. К тому же недавно на Твиттере Кэндис появилась фотография, где запечатлен ее стул и стул Тревино, стоящие рядом, и с запиской "Это дружба".

Несмотря на их настойчивость, мы сомневаемся, что эти двое будут долго играть в платонические чувства.

Конечно, есть еще Метт, бывший парень Керолайн и типа лучший друг Тайлера...но ведь он не стоит у них на пути, так? "Мэтт бросил Керолайн! О чем вы говорите? Он ее бросил!" - сказала Аккола на Комик-Коне. Мы увидим, что Метт и Керолайн давно не говорили друг с другом, и их случайная встреча на 18-летии Елены не будет дружеской.

Нам нравится предположение Йена Сомерхалдера."Щенки", - говорит он, - "Маленькие вампирские щенки".

Просмотров: 303 | Добавил: pokergirl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: