....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Январь » 26 » Интервью со Стивеном
11:53
Интервью со Стивеном

«Дневники вампира» возвращаются на экраны на этой неделе, и я думаю, что я выражу всеобщие ощущения, когда скажу «Наконец-то!» Этот хиатус был слишком долгим. Когда мы в последний раз видели наших любимых обитателей Мистик Фоллз, мы видели сумасшедшую трансформацию оборотня (и несколько потрясающих моментов с Кэролайн и Тайлером!), Стефан был пойман в ловушку в гробнице (и освобожден Элайджей, так как это было частью его сделки с Еленой), а Лука солгал Бонни о разрушении связи лунного камня с проклятием. Очевидно, что у Бонни есть чувства к Луке, но у Джереми есть чувства к Бонни, что приводит нас к довольно причудливому любовному треугольнику. Недавно у меня появился шанс посетить съемочную площадку «Дневников вампира» в Атланте, где я побеседовала со Стивеном МакКуином об увеличении значимости Джереми в этом сезоне, о вышеупомянутом любовном треугольнике и о том, увидим ли мы сновав ближайшее время, как объединятся Джереми и Деймон.

Джереми действительно во многом замешан в этом сезоне. Каково тебе было взять на себя большую роль, чем раньше?

Это было забавно. Джереми действительно вернулся, и он хочет мстить. Он в какой-то степени открыл ящик Пандоры, и ему понравилось то, что он там нашел. В конце первого сезона у него не было цели, а было желание послать все к черту, все бросить и превратиться в монстра. Теперь у него есть цели и желания.

Как по твоему мнению изменилась его мотивация к поступкам с первого сезона?

Думаю, что, когда он был младше, он часто оказывался в ситуации, что ему не к кому обратиться. У него не было другого пути, кроме как катиться вниз по наклонной. Сейчас у него есть цель, и он принял решение двигаться дальше.

Да. А поклонники так любили Анну.

Малез – потрясающая актриса.

Да, она была великолепна. Но сейчас он как-то сближается с Бонни, так к чему все это идет? Что мы увидим в скором времени?

Сюжетная линия Бонни и Джереми была очень неожиданной. Но когда это случилось, химия между ними оказалась просто потрясающей, но здесь все очень непросто, потому что она подруга его сестры и все такое. Будет интересно.

Мы увидим любовный треугольник с ними и Лукой?

Да.

Может будет ревность?

Этот любовный треугольник развивается. Я надеюсь, что Джереми одержит победу.

Тим Джереми! Как будут дальше развиваться его отношения с Еленой?

Думаю, что Джереми был слишком молод, противостоял миру, считал, что все на свете против него, но сейчас он узнал об этом новом мире, от чего у него прямо-таки пухнет голова, и он больше всего на свете хочет защитить свою сестру. Это больше, чем просто сказать: «Ты сделал то и это, и сделал мне больно, поступив так». Это что-то вроде «Я все понимаю, я здесь для того, чтобы защитить сестру и подольше остаться втянутым в этот мир».

Как думаешь, мы увидим снова Джереми и Деймона, борющихся плечом к плечу?

Возможно. Я уверен, что это еще будет. Думаю, это только начало. Джереми искал замену отцу после его смерти. И я думаю, что на какое-то время он увидел его в Деймоне, но потом понял, что тот – не лучший пример для подражания. Деймон вел его в неверном направлении. Я не думаю, что это будет так же динамично, как и раньше, но они оба в этом маленьком городе, и они связаны тем, о чем они оба знают.

Что было для тебя самым трудным в роли Джереми?

Попытки связать все его потери вместе. Он прошел через такое, через что большинству людей, я надеюсь, не придется проходить никогда, и он должен быть очень эмоционально напряженным, осознавая это.

Но ты счастливый человек!

Да, это правда.

Счастливее, чем Джереми!

И у меня бывают такие дни, бывают. Так что это просто трудно, вжиться в подобные ощущения. Но как актеру, мне это очень интересно.

У тебя есть любимый момент со съемок?

Их очень много. Он проходит через много странностей. Но мне очень понравилась десятая серия второго сезона. Думаю, это была одна из моих любимых серий, потому что он сталкивается с опасностью лицом к лицу, и он с ней справляется. А потом он оказывается на линии огня из-за чувств к Бонни. Это было весело. Было интересно это снимать.

Я слышала, что сцены с поцелуем не было в сценарии.

Да, это все я. По сценарию это просто момент, когда мы должны были стоять, уставившись друг на друга, и это должно было быть неловко. И я подумал, что у него сейчас такой период, когда он может совершать ошибки, и я решил, что надо сделать это в сцене, где мы должны просто стоять, уставившись друг на друга. Я решил, что он вероятно чувствует себя так неловко, что он уязвим в данный момент, что он ищет что-то, что может отвлечь его от всего этого безумия, и тогда я решил, что он должен попытаться поцеловать ее.

Мы когда-нибудь увидим, как Джереми общается с кем-то своего аозраста? Например, с Тайлером?

Возможно. Я думаю, что нам почти не показали этих отношений, потому что Тайлер проходит через трансформацию, и Джереми знает об этом. Но я думаю, что Тайлер очень одинок по-своему, так что Джереми вероятно чувствует к нему уважение.

Может нас ожидают моменты мужской дружбы?

Да, думаю будут моменты дружбы в какой-то степени.

Можешь хотя бы намекнуть, чего нам ждать после хиатуса?

Все становится еще более и более безумным, а Джереми продолжить бегать за Бонни, как щенок.

Может его ждут новые любовные увлечения?

Может да, а может и нет… Кто знает!