Среда
22.11.2017
04:45
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
22.11.2017
04:45

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Август » 26 » Интервью с Малез Джоу(Анна)
20:38
Интервью с Малез Джоу(Анна)

Кайла Юэлл уверена, что ваши персонажи теперь ангелы. Вы согласны?

Нет, я абсолютно не согласна. Я слышала много предположений, и у меня есть свои догадки, но я не слышала ничего вразумительного или логичного. В данный момент я размышляю. Будет очень интересно, если мы окажемся ангелами или призраками, на мой взгляд.

Они очень ярко изобразили вампиров и оборотней, очень убедительно. Но это будет уже что-то новенькое, и я думаю, что они изобразят это очень здорово, будет бросать в дрожь. Будет очень классно. И всегда есть вероятность, что нас воскресят. Мы увидим, что произойдет, и какой частью этого сериала станем мы. Я рада этому.

Как вы думаете, почему Анну и Викки вернули в сериал?

Боже, я не знаю. Я пытаюсь не думать об этом, потому что мои догадки обычно далеки от истины. Я просто думаю о сериале и не располагаю идеями. Но я надеюсь на то, что Анна все еще остается любящим персонажем. И не переметнулась на темную сторону. Потому что какое-то время она была там. Она была сильной, но пугающей.

Было бы хорошо увидеть что-то из прошлого Анны и Перл.

Я скрещиваю пальцы – очень хочу еще флешбэков, потому что осталось еще много вопросов, которых ни я, ни зрители еще на касались, - например, отношения с Кетрин, с братьями Сальваторе и моей матерью. Мы еще очень многого не знаем об Анне. Было бы интересно на это посмотреть.

Опишите людей одним словом:

Нина Добрев: Профессионал.

Стивен Р. МакКуин: Щенок считается?

Кет Грэхем: Дерзкая.

Йен Сомерхалдер: Очаровательный.

Метт Дэвис: Балда

Просмотров: 181 | Добавил: pokergirl | Теги: дневники вампира 3 сезон, Малез Джоу/Malese Jow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: