....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Февраль » 14 » Интервью с Кевином
21:46
Интервью с Кевином
Популярный телесериал канала CW "Дневники вампира” вернулся на экраны 27 января с новыми сериями, которые приведут к тому, что обещает быть драматическим финалом второго сезона. Никто не находится в безопасности, напряжение возрастает в связи с многообещающим желанием древнего вампира Клауса принести в жертву двойника, Елену Гилберт (Нина Добрев), и кровь определенно будет пролита.

В этом интервью создатель и исполнительный продюсер шоу Кевин Уильямсон говорит о том, что ожидаются изменения правил игры и много крови до конца сезона, что они в настоящее время уже прослушали около ста претендентов на роль Клауса, что вампиро-вервольфские отношения между Керолайн (Кендис Аккола) и Тайлером (Майкл Тревино) станут очень трагическими и как сюжетная линия с двойником будет разрешена до конца сезона. Также он рассказал о своей сделке с Уорнер Браверс и что сейчас он создает несколько новых телевизионных сериалов для них. Итак, вот что он нам рассказал.

Как далеко Вы продвинулись с написанием сценария для оставшихся серий этого сезона?
Прямо сейчас мы пишем сценарии для 16 и 17 серий, мы на пути к завершению всех 22 серий сезона. Мы уже преодолели экватор и собираемся спускаться вниз, где все будет происходить быстро и ужасно. Последние четыре или пять серий ведут к появлению Клауса и к тому, достигнет ли он своей цели, которая заключается в принесении в жертву двойника.

Случится ли это в финале сезона, или это произойдет раньше?
Думаю, что будет немного того, немного другого. У нас так много разных сюжетных линий и сюжетных компонентов, что всё будет разделено на три последних серии.

Используете ли Вы по-прежнему книги в качестве путеводителя, или Вы полностью идете своей дорогой?
Мы ушли от книг и продолжаем двигаться по этому пути. Мы настолько удалились от книг, что недавно у нас была история и мы сказали: "О, да это же было в книге”, - но это показалось нам случайным совпадением. Мы можем использовать книгу как отправную точку, а можем следовать книге. В большей части мы все же сериал. Мы начали приводить вещи в движение и теперь мы просто следуем по этому пути.

Будет ли это первым сериалом, где присутствуют отношения вампира и вервольфа?
У нас определенно есть дружба, появляющаяся между Керолайн (Кендис Аккола) и Тайлером (Майкл Тревино). Мы уже это сделали. Но нам еще предстоит увидеть, перейдет или нет это на следующий уровень. Хотелось бы надеяться, что мы к этому ведем. Если и не они, но, вероятно, будет кто-то еще.

Разлучит ли напряжение между вампирами и вервольфами Керолайн и Тайлера?
Да, на 100%. Прямо в следующей серии начинают раскрываться вещи, которые не слишком хорошо повлияют на их приятельские отношения и на их дружбу. Тайлер начинается задавать вопросы и мы увидим, что происходит взрыв. И не забудьте, что есть еще и Мэтт (Зак Роериг), который ждет где-то посередине. Такой маленький треугольник с участием человека, вампира и вервольфа. Тайлер пережил превращение и Керолайн была рядом с ним и, конечно же, у них из-за этого превращения есть нечто общее. Теперь, мы переносим всё на следующий уровень и события развиваются. Это очень трагично. Было бы здорово, если я мог запросто рассказать Вам, что же произойдет, но скажу, что в следующих трех сериях все будет трагично.

Будет ли проблема разрешена к концу сезона?
В следующих трех сериях мы завершаем главу, касающуюся множества вещей, которые мы привели в движение. А потом мы начинаем новую главу, следующую главу нашей истории. Все это приводит нас к финалу.

Продолжается ли сюжетная линия с двойниками дольше, чем Вы на это поначалу рассчитывали?
Мы всегда считали, что это будет финалом сезона и будет большая жертва. Мы так и собираемся поступить. Но, быть может, мы доберемся до этого чуть быстрее, потому что в этом событии есть такое количество деталей и также есть и то, что случится после этого. Что касается двойника, мы не вполне уверены, где завершится сезон, потому что есть три или четыре разных варианта концовки и начала следующего сезона. Мы уже делаем намётки для нашего следующего сезона, потому что мы уверены, что он будет и мы хотим быть уверены, что у нас есть с чем туда идти и мы знаем, где будет наша стартовая точка.

Сложно ли поддерживать эту сюжетную линию в напряжении с тех пор, как Вы поняли, что возможно не будете избавляться от Елены (Нина Добрев)?
Да, сложно. Я не знаю, приняла бы аудитория то, что мы собирались убить Елену. Она – сердце и душа сериала. И я не раскрою никаких секретов, если скажу, что не собираюсь убивать Кетрин. Думаю, что она слишком колоритный персонаж. Это было бы с моей стороны невероятно глупо. Но есть вещи, которые должны произойти с этими персонажами, чтобы они смогли по-прежнему удивлять зрителей. Одна из вещей, которую мы планируем – это флэшбэк с Клаусом и Кетрин (Нина Добрев) в Болгарии, когда Клаус убил всех членов её семьи, потому что она предала его. Да, есть шансы, что Елена не умрет, но есть несколько событий, которые могут произойти. Каждый, о ком она заботится и кого она любит, может умереть. И вспомните, как Кетрин вышла из положения. Елена может принять точно такое же решение. Могут поменяться правила игры. Умрет ли Елена? Нет. Но кто же тогда умрет? Будет кровь. Люди погибнут.

Вы уже выбрали актера на роль Клауса?
Еще не выбрали, но активно ищем прямо сейчас.

Есть ли у Вас претенденты?
Нет. У нас около 100 проб и я должен, наконец, выбрать.

Ищете ли Вы что-то определенное?
Нет, но я хочу, чтобы попался по-настоящему хороший актер, чтобы можно было сказать: "Отлично, я могу написать (роль) для него. И он хорошо с ней справится.” Мы смотрим людей, которые могут быть знакомы аудитории, но что более важно мы хотим найти правильного актера, поэтому я предполагаю, что, возможно, это будет кто-то, кого мы не знаем. Не забудьте, что Клаус – это персонаж, который в своей жизни соблазнил Кетрин в Болгарии, поэтому нужно, чтобы этот кто-то подходил ей и не был слишком стар.

Трудно ли дать уйти определенному персонажу, даже если это хорошо для развития сюжета?
Я надеюсь, что мы будем делать это более или менее причинно, а не просто для того, чтобы просто сделать это. Мы продолжим расставаться с персонажами и это будет со смыслом, это будет вознаграждаться и это будет вызывать хорошие эмоции, а может быть это будет грустно и трагично, но с каждой смертью придёт и новое начало. Надеюсь, что мы будем делать это так, чтобы не замочив каждого удовлетворить аудиторию. Мы не убиваем людей, чтобы разочаровать аудиторию. Мы делаем это, поэтому аудитория получает огромный опыт и чувствует удовлетворение.

Насколько существенным должно быть событие, чтобы Вы назвали его изменением правил игры?
Для меня изменение правил игры это нечто, что поворачивает историю в абсолютно новом направлении. В начале второго сезона Керолайн превратилась в вампира и это было изменением правил игры для нашей маленькой тесно связанной группы друзей. Когда Елена узнала, что она должна умереть, чтобы разрушить проклятие, это тоже было изменением правил игры. Вот такие события и есть изменения правил игры. У нас на подходе еще пара подобных изменений правил игры.

Удивили ли Вас какие-нибудь персонажи с момента начала сериала?

Все они каким-то образом меня удивили, но я знал, что этот год должен быть посвящен Керолайн и Тайлеру и что у нас будет сюжетная линия с вервольфами. Мы выстроили её в прошлом году и сказали: "Мы будем это делать”. Поэтому нам нужно было заниматься этим. И я знал, что Керолайн для меня будет большим изменением правил игры. Я хотел, чтобы аудитории привязалась к ней, полюбила её и я хотел, чтобы она стала маленьким вампиром, и я думал, что ей это удастся. Не не перестает удивлять и поражать меня. Я надеялся, что в ней это есть. Но все начинает становиться трагично. В конце сезона никто не останется на месте, с грустью должен сказать я.

Знали ли Вы с самого начала, что Вы превратите Керолайн в вампира?
Нет. Мы всегда говорили об этом, но уже прошло где-то полсезона, когда я понял, что этому быть. Я был приятно впечатлен ею как актрисой, и я хотел сделать из нее вампира, но я боялся, что это приведет нас к ситуации, сложившейся в "Настоящей крови”, где есть молодая девушка, которая тоже стала вампиром, и я не хотел обвинений в сходстве. Но когда я увидел, как Кэндис создает свой образ Керолайн и насколько она необычна и уникальна в нем, я решил: "Я не наступаю кому-то на пятки.”

За Вашу карьеру у Вас были проекты, которые были в эфире долгое время и были проекты, которые были аннулированы. Что это за опыт?
Не все проекты были победителя. Каждый сериал настолько своеобразный, в каждом есть что-то хорошее и что-то плохое. Иногда сериал, который Вы собираетесь делать – это совсем не то, что в результате выходит на экран. Проект проходит стадия подготовки и что-то меняется и Вы что-то отдаете и все идет по разным путям и потом это уже может быть не совсем то, что было у Вас в голове. Есть канал, для которого Вы работаете, есть спрос, есть то, что они хотят и то, что Вы хотите, все изменяется, принимает свою собственную форму и как бы понемногу отходит от Вас. Это как если Вы на тонущем корабле, или Вы не умеете бить чечетку - конца не избежать. Над каждым сериалом напряженно работает очень много людей. Никто не планирует делать плохой сериал и я, естественно, тоже. Я вкладываю в работу очень много сердца, души и крови, и точно также делают и другие люди, которые работают со мной. Я просто знаю, что на всё есть причина.

Сейчас, когда Вы приблизились к концу сезона, Вы уже намечаете проекты, которыми Вы бы хотели заняться во время перерыва?
У меня есть пара текстов, которыми я бы хотел заняться, но я делаю вещи для телевидения. Я делаю "Дневники вампира” до конца этого сезона и следующий сезон. Я заключил соглашение с Уорнер Бразерс, поэтому я собираюсь также заниматься и другими проектами в качестве дополнения к моим обязанностям в "Дневниках вампира”.

Какие типы сериалов Вы собираетесь делать?
Я хочу делать что-то жанровое, но я также хотел бы продолжать делать и нечто похожее на то, чем я сейчас занимаюсь. Я бы также хотел делать что-то более семейное или взрослое. У меня есть пара идей взрослых сериалов и пара идей в очень специфических жанрах, поэтому я не вполне знаю, что я буду делать со всем этим. Я не знаю, подойдут ли мои идеи для канала CW, или для какой-то другой сети. Я не знаю. Самое главное, что после второго сезона я хочу сделать небольшой перерыв. Мы работаем настолько быстро и яростно, что я хочу взять тайм-аут, чтобы собраться с мыслями.

15 апреля на экраны выходит фильм "Крик 4”. Что Вы думаете об отношении этого поколения к фильмам ужасов?
Я не знаю. У этого поколения нет большого количества щелчков измельчителей. Прямо сейчас мы на самом деле не делает подростковый фильм ужасов, не в этот раз. Я не виж
Просмотров: 349 | Добавил: pokergirl | Теги: Кевин Уильямсон, интервью | Рейтинг: 0.0/0