....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Март » 25 » Интервью с Кендис
16:51
Интервью с Кендис

Вам интересно, сколько проживет Керолайн Форбс, когда «Дневники вампира» вернутся? Девушке, которая ее играет тоже! Во второй части эксклюзивного интервью, Кэндис Аккола рассказывает о невероятно низком показателе выживания среди девушек-вампиров в Мистик Фоллс, о том, как Мэтт справится с Керолайн-вампиром и о любимом фильме о вампирах.

Что ты подумала, когда узнала, что Керолайн превратится в вампира в этом сезоне?

Мне было очень интересно и я слегка волновалась, учитывая то, что большинство девушек-вампиров в сериале не выживали. Я рассматривала это как возможность для персонажа и для себя, и я очень благодарна, что сценаристы продлили эту возможность.

Насколько ты уверенна, что Керолайн может быть обречена?

Они с самого начала признались, что все будет так, как лучше для сюжета и сериала. С первого дня наша работа под угрозой. Никто не в безопасности. Когда ты работаешь над сериалом про вампиров, то должен знать, что это подразумевает. Это пугает, но зрителям интересно. Я зависима от телевидения и люблю, когда сериал способен взять на себя такой риск. Думаю, это необходимо и именно это делает наш сериал таким, какой он есть..

Керолайн сильно изменилась в этом сезоне – не только внешне, но и эмоционально. Как ты думаешь, в чем она изменилась?

Думаю, Керолайн повзрослела. Она стала больше верить в себя. Начала принимать ответственность за свои поступки. Она видит мир не только со своей стороны. Думаю, самое важное то, что она стала уверенней и научилась ставить чувства других людей выше своих.

Как изменятся отношения Керолайн и Мэтта теперь, когда он знает тайну?

Это будет зависеть от разговора, который произойдет когда мы вернемся 7 апреля. В тизере показали Мэтта разговаривающего с шерифом Форбс. Жумаю, на данный момент его приоритетом является выяснить, что на самом деле случилось с его сестрой и была ли в этом замешана Керолайн.

Нам очень понравилось как ты пела в сериале. Ты будешь петь еще?

Я больше не буду петь, но это было очень, очень весело. Я знаю, что сценаристы ни в коем случае не собираются превратить ДВ в музыкальное шоу. Они просто хотели, чтобы это случилось с Керолайн в худшей присущей ей манере – выпрыгнуть на сцену, неловко оглянуться и спеть серенаду для мужчины. Это был очень милый момент, и было так весело это снимать, но не думаю, что будут еще песни.

У тебя было завидное задание поцеловать трех из красавчиков «Дневников вампира» на протяжении пребывания в сериале. Кто лучше всех целуется – Йен, Зак или майкл?

Девушка не обсуждает поцелуи!

За какую песню на айподе тебе больше всего стыдно?

Я работала бэк-вокалисткой у Майли Сайрус и люблю ее песни, то это также и песни Ханны Монтаны и они прикольные, но это для ограниченного круга слушателей. Так что у меня есть все песни Ханны Монтаны из первого и второго сезона. Всегда есть риск какая песня заиграет, если ставишь случайное воспроизведение. Но, черт подери, я чудесно провела время зажигая и танцуя под эти песни несколько месяцев, так что они навевают приятные воспоминания. Все просто думают, что я странная.

Кто твой любимый вампир вне «Дневников вампира»?

Мне нравится Эван Рейчел Вуд в «Настоящей крови». Она настолько женственна в своей манипулятивной детской манере. Это круто.

Что бы ты делала, если бы не стала актрисой?

Если бы я не работала в этой сфере вообще, я бы хотела изучать психологию и стать психотерапевтом.

До «Дневников вампира» ты была поклонницей жанра ужасов?

Честно говоря, я никогда не была приверженкой жанра. Не то чтобы он мне не нравился, просто это не то, что изначально захватывало и затягивало меня. На данный момент мне нравится работать в сериале, так же как и смотреть его. Еще один мой любимый сериал этого жанра – «Ходячие мертвецы», который я с нетерпением жду. Я скрестила все пальцы, чтобы у меня получилось попасть на съемки или посмотреть, как они что-то снимают. Хочу увидеть, как появляются зомби.

Классно! У тебя есть любимый фильм или сериал про зомби?

«Баффи – истребительница вампиров» - на этом фильме я выросла. Он был действительно прикольный. И еще «Колдовство». Я знаю, что это про ведьм, а не про вампиров, но он тоже из моих любимых.

Подожди. Тебе нравился фильм про Баффи больше, чем сериал?

Ладно, вы меня сейчас осудите, но я никогда не смотрела сериал. Знаю. Но я смотрела «Бухту Доусона»!
Просмотров: 541 | Добавил: pokergirl | Теги: Кендис Аккола | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0