Среда
18.10.2017
17:32
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
18.10.2017
17:32

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Интервью с Кайлой
17:35
Интервью с Кайлой

Хотя Кайла пребывает в том же неведении, что и мы о перспективах развития сюжета, она смогла дать нам несколько умных подсказок о том, чего же нам ожидать от общего развития сюжетной линии в Дневниках вампира.

«У меня захватывает дух от того, как они поступили с моим персонажем. У них есть вампиры, оборотни и ведьмы, но у них ещё не было духов или ангелов, или кого-то кем стала Вики»,- объясняет Кайла.

Она также поделилась инсайдерской информацией о том, что ей известны несколько линий  развития сюжета, которые готовят Дневникам вампира сценаристы. И она «в волнении» от того, какая уготована судьба её героине.

Мы не удержались и спросили, а каким будет воплощение Вики? К злу или к добру её появление?

«Джереми (Steven R. McQueen) всегда видел в Вики только добрую сторону. И мне всегда хотелось быть доброй с ним. Поэтому я уговариваю себя, что меня вернули для того, чтобы быть лучом света для него».

Она добавляет, что после всего случившегося в жизни Джереми, а это потеря  родителей, тёти Дженны, у него не осталось жизненных ориентиров. И Вики вернулась указать ему путь. Будучи частью прошедшего периода его жизни, она может помочь Джереми справиться с невзгодами.

Конечно же, являясь тем, кто она есть, Вики принесёт с собой неприятности, пусть и непреднамеренно. Она и Анна, без сомнения, внесут свою лепту, вмешиваясь в отношения между Джереми и Бонни (Kat Graham).

«Будет интересненько понаблюдать за тем, как Джереми придётся выбирать между Анной, Бонни и Вики. Он счастливчик, за ним гоняются три красавицы»!

Исходя из вышесказанного, стоит ли ожидать, что Вики задержится на некоторое время в сериале?

«Продюсеры обсуждали несколько линий развития сюжета. Если та линия, которую они избрали, окажется верной и фанам она придётся по душе, то я думаю, Вики подзадержится в сериале. Очень надеюсь, что зрителям понравится эпизоды с Вики».

Да. Вики успела побывать человеком, вампиром, а теперь она стала духом. Такого поворота событий нет ни в одном другом сериале. Это новая концепция и в ней скрыт огромный потенциал.

«Мне нравится мой персонаж. Вики – постоянный источник неприятностей. Я была не просто вампиром, а вампиром-хулиганкой»,- смеётся она.

И ещё Кайла рассказала, что 3 сезон станет настоящим шоком для нас!

Но об этом читайте в следующих новостях Дневников вампира.

Просмотров: 135 | Добавил: pokergirl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: