Среда
22.11.2017
04:47
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
22.11.2017
04:47

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Август » 30 » Интервью с Кайлой
22:03
Интервью с Кайлой
Вики и Анна может быть и возвращаются шокирующим образом в «Дневники вампира» вместе, но когда сериал снова начнет выходить на экраны, они будут делать что угодно, но только не действовать заодно. 

«У Вики есть коварный план, который Анна пытается остановить, - говорит TVGuide Кайла Юэлл, исполняющая роль Вики Донован. – Многое из того, что говорит Анна, это ‘берегись Вики, будь осторожнее’». 

Кроме того, что они обе – мертвые вампирши, у Вики и Анны (Малез Джоу) есть еще кое-что общее: Джереми (Стивен МакКуин). Когда сериал только начинался, начинались и отношения Вики и Джереми, их чувства развивались, пока Вики не обратили в вампира и не убили. Вскоре после этого в город приехала Анна, и они с Джереми стали встречаться. Он даже просил ее обратить его, но в финале сезона она умерла. Вики и Анна возвращаются в качестве призраков в конце второго сезона, и Юэлл говорит, что эти двое будут ошиваться поблизости в течение значительного количества серий. 

Учитывая, что и Анна, и Вики вернулись, можно увидеть битву на горизонте. «Они постоянно намекают на огромное нереальное сражение между Бонни, Анной и Вики, - говорит двадцатипятилетняя актриса. – И если это произойдет, то очень многое будет на кону, мы ведь говорим о двух призраках вампиров и ведьме». 

И так уж случилось, что эта ведьма – девушка Джереми. Получается, что блаженный роман Бонни и Джереми получит несколько значительных ударов из-за Вики. «Вики только и делает, что играет с людьми. Она не знает, как жить по-другому, - говорит Юэлл. – Конечно, я думаю, что Вики хочет, чтобы Джереми был счастлив в конечном счете… но она может быть эгоистична, и ее единственная любовь – это Джереми, так что она собирается бороться за это изо всех сил. Вики изо всех сил старается вернуться в его жизнь, и я думаю, что она весьма преуспевает в этом». Наряду с ее решимостью по возвращению в жизнь Джереми, у нее есть и другая цель возвращения в Мистик Фоллс: связаться со своим братом, Мэттом (Зак Рериг). «Она умерла, а Мэтт так и не получил ответов, как и почему. Так что много внимания уделяется этому и нашему прошлому», - говорит она. Но если Вики – вампир, ставший призраком, а Мэтт – человек, как эти двое будут общаться? Юэлл объясняет, что пока Вики будет пытаться дать Мэтту знать, что она «жива», передвигая предметы в доме, но добавляет: «И я могу вернуться… они дразнят, что мы не останемся просто призраками» . 

Юэлл также говорит, что возвращение Вики будет энергичным: «Она напортачила при жизни, так что теперь она возвращается за искуплением».
Просмотров: 142 | Добавил: pokergirl | Теги: Кайла Юэлл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: