Среда
22.11.2017
04:52
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
22.11.2017
04:52

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Интервью с Йеном+информация о его зарплате)
17:29
Интервью с Йеном+информация о его зарплате)
«Дневники вампира», возвращающиеся на экраны 15го сентября с третьим сезоном, - это история о двух братьях, Стефане и Дэймоне, одержимых Еленой Гилберт. Пока Стефан все глубже погружается во тьму, Дэймон и Елена борются с чувством вины, возникающего из-за того, что их связь растет в то время, как они работают вместе над тем, чтобы спасти Стефана от хождения по краю, куда его привел Клаус. 

В своем недавнем интервью актер Йен Сомерхалдер рассказал о том, как его персонаж Дэймон Сальваторе изменится в этом сезоне, о метаниях от того Дэймона, которым он является на самом деле, к тому, кем все остальные хотели бы его видеть, о том, как на все повлияет поцелуй в финале второго сезона, об отношениях Дэймона с Бонни и Джереми. Кроме того, актер уверяет, что Дэймон сохранит свою сущность даже если в результате и будет этаким антигероем. 

Учитывая, что Стефан в отъезде, какую роль сыграет Дэймон в третьем сезоне? Как он изменится? 

Честно говоря, это телесериал, и персонажи здесь развиваются. Я бы с большим удовольствием остался просто засранцем, отрывающим головы, которому достаются все лучшие реплики. Я бы предпочел это. Знаю, звучит немного садистски, но персонаж от этого лучше. Но я не думаю, что все так. Кевин Уильямсон просто усадил меня и сказал: «Замолчи и слушай. Жизнь движется не в одном направлении. Мы меняемся». Будут взлеты и падения. Он борется с тем, кем является на самом деле, и это делает историю интереснее. Он антигерой. Он не знает, как все это делать, так что я думаю, ему придется проходить через испытания и страдания. 

Его не радует то, как все сложилось. В течение двух сезонов он пытался заставить брата то, что ему хотелось, пытался заставить его быть собой. Он просто хочет, чтобы они ели и разрушали все на своем пути. А теперь Стефан ошивается где-то с парнем, которого Дэймон на дух не переносит, с тем, кто пытался его убить. Он фактически оставил Дэймона с девчонкой, которая на 150 лет младше его, с девчонкой, в которую он влюблен, но которую не может получить из-за того, что это девушка его брата. Он просто сидит там и думает: «Вот отстой!» Но я думаю, что он не ударит лицом в грязь. У него будет все та же усмешка и когда он будет отрывать кому-то голову, и когда он будет спасать котенка. Для него это имеет одинаковое значение. 

Как бы ты истолковал поцелуй Дэймона и Елены? 

Я постоянно слышу об этом «страстном поцелуе». Не знаю, смотрел ли это кто-нибудь, но он был жутко бледным, потным и истекал кровью. Ничего особенно страстного в этом не было, так что не знаю, как это можно было там углядеть. Но я знаю, что он помнит об этом. Поцелуй не остался незамеченным. Она получает от Дэймона то, что никогда не получала от Стефана. Они постоянно натыкаются друг на друга и забавно разговаривают. Он заставляет ее улыбнуться даже несмотря на то, что он убил ее брата и практически разрушил всю ее жизнь. Вот что с ним. Он не рад от того, в какой ситуации находится, но он любит и защищает эту девушку. Он знает, что его брат сделал все это, чтобы спасти его. Стефан сейчас вроде слуги по договору… и никто не знает, сколько это продлится – десять лет или тысячу. 

Из-за книг многие поклонники хотели бы увидеть вместе Дэймона и Бонни. Что ты думаешь об этом? Хотел бы ты сам это увидеть? 

Бонни – горячая штучка! Спать с ведьмой было бы весьма интересно, наверное. Я слышал об этом, я это понимаю. Дэймон и Бонни во многом сделаны из одного теста. У них интересные отношения. Они довольно забавны вместе. Я помню, когда мы снимали сцену, где они танцуют, я сказал: «Вау, и правда работает!» Я знаю, что это было в книгах. Это когда ты кого-то ненавидишь, а потом влюбляешься в него. Но Дэймон по уши влюблен в Елену. Можете себе представить, как Джереми приходит к Дэймону и говорит: «Держись подальше от моей девушки!», - бьет себя в грудь, а Дэймон такой: «Серьезно? Парень, да мы разок позажигали. Было забавно. Отстань от меня». Но кто знает? 

Дэймон всегда помогает Джереми собраться, взять себя в руки. Будет ли у вас больше совместных сцен в этом сезоне? 

Вполне вероятно, учитывая, что Дэймон застрял в Мистик Фоллс. Он вынужден приглядывать за ними на пару с Алариком. Дэймону приходится беспокоиться о нем, и это последнее, чем ему хотелось бы заниматься. Думаю, Джереми мог бы научиться у Дэмона многому, чего ему на самом деле не стоит знать. Четно говоря, я понятия не имею, что там произойдет. 

Ты заинтересован в том, чтобы Дэймон остался таким, какой есть? 

В том-то и дело. Мы с Кевином говорили об этом. Это как с алкоголиком в баре. Это сложно. Людям нужно, чтобы он вел себя как герой, но он не знает, как это сделать. Он будет все время спотыкаться, убивать людей (как случайно, так и нет). И его будет мучить вопрос «Почему это происходит?» Чтобы все было свеженьким, необходимо вплести в текст нить жизни. В конце концов, тобой движут прошлые опыты, настоящее и будущее. Начиная с того, как я вляпался во все это в середине апреля и до сегодняшнего момента, я абсолютно изменился. Мы должны стремиться делать каждый день великолепным или потрясающим, или просто переживать его, как бы он ни шел. 

Есть предел в том, чтобы сохранять все свежим, чтобы можно было вкладывать в текст что-то из собственной жизни. Единственный способ, чтобы я мог на самом деле жить моментом, - это когда он что-то для меня значит. Ты не можешь просто прийти и произнести слова. Даже не думайте, что это как раз плюнуть. Иногда это очень неприятно. Большинство из того, что делает Дэймон, слишком ослабляет меня как человека, и это не всегда хорошо. Приходится постоянно мутить воду. Ты отталкиваешься от каких-то моментов из собственной жизни, и они не всегда приятные. Это как на сеансе у психиатра. Вместо того, чтобы лежать на кушетке и рассказывать кому-то о том, что ты чувствуешь, ты непосредственно переживаешь все это снова. 

Я работаю с женщиной, которая глубоко погружается в свою работу. Ее зовут Ивана Чаббак. Она, наверное, самый известный преподаватель актерского мастерства, столкнувшийся со многим, и все еще работающий. То, как она учит, ее способность брать что-то из своей жизни и вплетать это в игру, - это создает внешний вид, это то, что вы видите. Вы не видите подоплеку всего. То, что видно снаружи, - это результат, но это непросто. Эта женщина знает гораздо больше о большем количестве людей в Голливуде, чем кто-либо другой. И это очень глубокий, продуманный, вымученный материал. Для меня в этом и есть актерство. Это я и делаю каждый день. И это довольно странно. 

Сколько зарабатывает Йен?

Скажем прямо, не мало. Но и не так много, как вы размечтались.

Благодаря сравнительному анализу, проведённому The Big Picture, был составлен список наиболее высокооплачиваемых актёров ТВ сериалов, и мы можем точно сказать, сколько нажили себе на безбедное существование некоторые наши любимчики.

Ну, вот например, Йан Соммерхальдер (Дэймон), который имеет $40,000. За участие только в одной серии! Да, дамочки, каждый раз, когда мы лицезреем прекрасно-демоническое лицо Сексихальдера в Дневниках вампира, он сваливает со съёмочной площадки с суммой достаточной для покупки пары-тройки новеньких BMW 3 серии. А 22 эпизода только в одном сезоне принесут ему $880,000 за год!

Только не надо завидовать! Во – первых, таких красавчиков раз – два и обчёлся. Во – вторых, не за просто так ему платят эти денежки. Побегайте со скоростью ветра вокруг Мистик Фоллз, наживите таких врагов, как Дэймон нажил, поживите на свете 150 лет, тогда и посмотрим, захотите ли вы этих зелёненьких американских)
Просмотров: 336 | Добавил: pokergirl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: