Среда
18.10.2017
17:31
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
18.10.2017
17:31

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Август » 13 » интервью с Йеном
23:00
интервью с Йеном



Может Дэймон немного ревнует к Клаусу? «Стефан оставил Дэймона здесь, в Мистик Фоллз. Теперь тот должен защищать девушку, которую любит, но с которой не может быть, потому что она девушка его брата. И даже несмотря на то, что это Дэймон, он не может так поступить с собственным братом, - говорит Сомерхалдер. – И даже если бы мог, она все равно его не любит. Ей нужен его брат. Так что когда он наконец видит Стефана, происходит что-то вроде «Я два сезона пытался заставить тебя сделать это, а теперь ты сбежал с этим идиотом». Все чего Дэймон хотел в первом сезоне, - чтобы брат был рядом, чтобы они вместе питались девушками из общежитий и наводили шуму, где бы ни появлялись; но Стефан сказал «нет». Теперь он бросил Дэймона одного, чтобы тот сам за себя отвечал, чтобы защищал эту девушку, которая младше его на 150 лет. Это его не радует».

Стефан на каком-то уровне наслаждается этим разрыванием жертв на части – ему пришлось упорно трудиться, чтобы в течение столького времени быть правильным и благородным. Так что теперь, поддавшись своей слабости, он вроде как сбросил груз с плеч. Как вы увидите в нескольких первых сериях сезона, Стефан не собирается возвращаться ради Елены. Он считает, что ей лучше без него… и когда он в таком состоянии, он, вероятно, прав.

Произошла полная перемена ролей – и хоть буйство Стефана-риппера гораздо более кровавое, чем веселье от убийств, которое получал Дэймон в первом сезоне, мы не смогли удержаться и спросили у Сомерхалдера, скучает ли он по тем дням, когда Дэймон был кровожадным, безрассудным и слегка безбашенным.

«Да, и сильно, но я понимаю, что бывают и отливы, и приливы, - говорит он. – Каждый персонаж проходит сотню серий, и он не может постоянно оставаться таким же. Я боялся, что Дэймон становится этаким героем, и Кевин [Уильямсон]сказал: «Нет, он не герой. Он должен быть им, но он анти-герой, потому что он не должен причинять вреда людям, но это в его натуре, так что он ошибается, он кричит: ‘К чертям это!’» Я думаю, что эта борьба, эти взлеты и падения Дэймона – это то, что может сделать сезон интересным для меня, как для актера, и интересным для Дэймона, как для персонажа. Я не хочу терять эту «плохую» сторону Дэймона».

После паузы он добавляет: «Вы не увидите плачущего Деймона в этом сезоне. Поверьте мне"

Просмотров: 129 | Добавил: pokergirl | Теги: Йен Сомерхолдер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: