Главная » 2011 » Март » 31 » Интервью с Йеном
22:16
Интервью с Йеном

Журналистка:
Тебе приходится развивать разные типы взаимосвязей. С Кетрин - это как "ррр", а с Еленой – это милые отношения.
Йен: Она требует этого.
Журналистка: Требует, но пока это не так.

Журналистка: Как ты с этим справляешься?
Йен: Есть одна странная вещь. У меня есть друзья, с которыми я обсуждал это…это старая истина…очень интересная психологическая особенность людей. Когда кто-то тебя отталкивает, особенно если это тот, кого ты любишь или думаешь, что любишь, по какой-то причине их отказ приводит к…знаете, чем больше ты отталкиваешь, тем сильнее тебя притягивает, пытаются быть еще ближе. И, в конце концов, слава богу, Деймон понимает: «Мне не нужна эта женщина», но старые привычки тяжело забыть, а забыть кого-то очень сложно, особенно того, по кому скучал 150 лет. А с Еленой, снова же, думаю…нет ничего против Елены, она потрясающая, и у него потрясающие чувства к ней, воздух между ними наэлектризован. Но странно было  быть влюбленным в кого-то так долго, а потом найти точно такого же человека, даже не близнеца, а точную копию, но с хорошими качествами. Это должно быть как…головоломка…очень сложная для него.

Как ты думаешь, Деймон когда-нибудь будет снова доверять Кетрин?
Йен: Надеюсь, что нет. Надеюсь он больше никогда ей не поверит. Потому что Кетрин и Деймон очень похожи. Деймону трудно верить, он может быть пугающе преданным…но он…думаю, она... когда ты начинаешь копаться, то понимаешь, почему люди делают то, что делают. Все замешаны, у всех есть причина, по которой они сделали что-то. И Кетрин - не исключение, как и Деймон. Думаю, он начинает понимать, почему Кетрин сделала то, что сделала. Но я бы хотел надеяться, что ему будет очень трудно снова ей поверить. Но, в то же время, и Деймон должен всем доказать, что ему можно верить. Так что, ему придется тоже заслужить доверие, как и Кетрин. Им обоим нужно немного отдать и немного взять.

Журналистка:В прошлом Деймон спас Елену и был готов на все. Как далеко он готов зайти, чтобы уберечь ее сейчас?
Йен: Он готов пойти на смерть. Он пришел к выводу, что умрет за нее. Для него важно, чтобы она жила полной, счастливой жизнью. Он уже столько прожил. Да, он за нее умрет.
Журналистка: Что Деймон думает об Элайдже?
Йен: Хочу сказать об Элайдже. Есть очень интересная вещь относительно него. Он заставил нас задуматься. Снова. Мы не знаем истинных его мотивов. Деймон - единственный, чье мнение относительно Элайджи отличается от других. Стефан знает об этом. Позиция Элайджи – это угрозы. Он действительно угрожает. Но проблема состоит в том, что при своем появлении мы не знаем, хочет он нас убить или защитить. Вряд ли вы захотите встретиться с кем-то подобным. Нам и так приходится рисковать всем. Он – древний и точно знает, что происходит. И теперь мы должны постараться выяснить все.

Журналистка: Деймон постарается.
Йен: Я тоже так думаю. А самое удивительное, что Деймон уважает Элайджу, и это уважение больше чем желание видеть его мертвым. Во-первых, Элайджа спас Деймона трижды и на свете таких людей мало, если они вообще имеются. Элайджа же несколько раз выручил Деймона, поэтому у него есть доля уважения, так как иногда он хочет быть похожим на него. Вот он я! Мне 700 лет!

Да уж! Ты говорил, что у Деймона сейчас идет конфликт с самим собой и самооценка своих возможностей. Ты думаешь это шаг вперед для твоего героя?
Йен: Я бы не сказал, что это так. Скорей всего, это эволюция. У нас даже были разговоры с Кевином и Джули об этом, мы думаем, это развитие персонажа. Все наши герои развиваются и становятся теми, кто они есть начиная с самого детства. Я не знаю, но надеюсь, что развитие и дальше будет продолжаться, а не остановиться на одном месте. Первый сезон – это точка А, второй – Б, третий – В и т.д. Но при этом мы постоянно меняемся, ходим вокруг да около между добром и злом. Именно об этом шоу и рассказывает. Стефан и Деймон как наркоманы. Я лично никогда таковым не был, но я видел много зависимых людей, которые становились жестокими. И мы говорим о том, чтобы бороться, а не пытаться убить кого-то, тем более если любишь. Мы инстинктивно должны выбросить такие мысли из головы. И именно этого понимания я и хочу для Деймона. Это борьба. Стефан – хороший, но и Деймон не плох. Они равны. Зла в нем столько же, сколько и добра. И вот о чем я подумал, в целом мы дрейфуем между сценами добра и зла.

Журналистка: Сможет ли Деймон бросить вызов другому вампиру, чтобы покончить с ритуалом жертвоприношения?
Йен: Он сделает все, что в его силах. Он умрет. Он даже попытается изменить чью-то жизнь…

Журналистка: Даже если придется ее укусить?
Йен: Да!

Журналистка: Расскажи о моментах, когда тебе приходится быть уязвимым.
Йен: Их было так много, да и вообще сезон был весь какой-то серьезный для Деймона. Возьмем 21 серию. Съемки начинаются завтра в 9 вечера. Я беру сценарий и понимаю, что не помню имен, ни номер серии. Это как безумие. Потому что все эти часы, проведенные на съемках шоу, превращаются в один час. Но я могу сказать, что в этом году мне удается играть за счет остальных.
Просмотров: 461 | Добавил: pokergirl | Теги: Деймон, Йен Сомерхолдер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0