Среда
22.11.2017
05:03
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
22.11.2017
05:03

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Август » 26 » Интервью о 3 сезоне и спойлеры)
21:00
Интервью о 3 сезоне и спойлеры)


Мы увидели горячую сцену из следующего сезона ДВ, и выяснили некоторые детали о том, что же случится с нашей сверхъестественной троицей и их друзьями осенью.

На Комик-Коне мы увидели момент, в котором Деймон,почти обнаженный, заходит в комнату, а Елена крайне удивлена его видеть - особенно учитывая, что его кости таза отлично видно. У него мокрые волосы, так что я предполагаю, что он только что освежился после очередной пьянки. "Мне интересно, что бы ты делала, если бы я повел себя непристойно", - смеется Деймон.

Самый главный вопрос - что именно будет делать Елена? У актеров и создателей есть идеи.

Продюсер и сценарист Кевин Уильямсон объясняет это так: "Кетрин в конце сезона сказала, что любить  обоих братьев - это нормально. В следующем сезоне мы увидим, что это означает". Джули Плек добавляет: "Кетрин знает, что это такое - заботиться о двоих Сальваторе". Даже Нина Добрев, исполняющая роли Елены и Кетрин, сказала, что ей не придется выбирать между братьями, хотя то, что Стефан перешел на сторону зла, могло бы побудить ее переменить мнение. "Мне не нужно выбирать. Кетрин была права", - прокомментировала она.

Уильямсон добавил, что это даже не реально - Елена не может прыгнуть в объятия Деймона, когда Стефан ушел. "Она не упадет в его объятия сразу же - слишком много препятствий. У всех троих есть чувства друг к другу - братья, любовники, друзья. Будет очень много поворотов".

Что же касается Деймона, то ему не легче. Йен Сомерхалдер, исполнитель роли Деймона, говорит об этом лаконично: "Он хотел, чтобы его брат питался кровью людей и разрушал все на своем пути. Но он это делает с парнем, которого Деймон ненавидит. Он остался в городе с девушкой, которую он любит, но с которой не может быть", - добавляет Уильямсон. "Деймон - вынужденный герой. Он хочет убивать, но Елена против этого. Будет интересно посмотреть, что из этого выйдет".

Мы увидим много флешбэков из прошлого Стефана-Потрошителя и Клауса, а также выясним, что связывает древнего вампира и настоящую любовь Елены.

Большие перемены также ждут Джереми, который выжил после того, как его застрелила шериф Форбс - его оживила Бонни с помощью погибших душ ведьм. В последний момент она признала, что любит Джереми, а потом выходит, что воскресший из мертвых Джереми может видеть привидений - двух его погибших подружек. Плек сказала: "По словам ведьм, не обойдется без последствий, но они будут не только сверхъестественными, но и эмоциональными. Первое, что он видит после признания Бонни, - двух своих девушек. Это эмоциональная и романтичная история".

"Плохой" - слово 3 сезона в "Дневниках вампира"! Исполнительный продюсер, Кевин Уильямсон разговаривал с The Insider о том, что те из нас, кто кусал ногти все лето могут рассчитывать, когда начнется 3 сезон меньше чем, через месяц, и все это хорошо. И хорошо, мы имеем ввиду плохо. Очень, очень плохо.

Во-первых, у нас есть Стефан - или Риппер Стефан, как мы его теперь называем - кто повяз в маниакальном беспорядке. (Перешел на смертельное веселье с Клаусом). Но Уильямсон говорит, что старший Сальваторе не сходит с ума внезапно. "Это постепенные изменения", - говорит Уильямсон. "Это не просто Риппер - это целый сектор и мы проходим каждый его ритм. Он меняет все на своем пути". Он добавляет: "Удовольствие от этого сезона будет в наблюдении за Стефаном, проходящего через этот интенсивный и кровавый путь. Очень кровавый."

И Клефан (как фанаты назвали дуэт) далеко не только вено-грызущие злодеи, чьи выходки мы будем наблюдать в этом сезоне. Быстрая переподготовка для тех, кто забыл: Клаус "является внебрачным ребенком всей этой семьи, с которой мы еще не знакомы" и Уильямсон говорит, что если все пойдет по плану, мы встретим "всех до единого" из Древних, как история его линии разворачивается. Много зла в одном месте!

о Кетрин:Когда исполнительный продюсер "Дневников вампира", Кевин Уильямсон говорил с The Insider недавно, он выдал тонны сочных спойлеров о дорожной поездке Стефана - Риппера с Клаусом и каких Древних мы можем ожидать увидеть в 3 сезоне.

Но, к сожалению, Уильямсон не сказал бы, что Кэтрин действительно будет играть роль в 3 сезоне. "Если Кэтрин появляется, а как она появляется, еще предстоит выяснить", - говорит он. Если вы помните, вампирская злодейка сделала ехидные комментарии Елене о любви обоих братьев Сальваторе, прежде, чем она удрала из Мистик Фоллс.

Не то, чтобы мы обвиняли Кэтрин. Она - первоочередное внимание Клауса в списке жертв. И, Нина Добрев, вероятно, счастлива получить немного отдыха от двойной обязанности. Конечно, всегда есть флешбэки...

Спойлер о дружбе Аларика и Деймона:Хотя их дружба не всегда имеет смысл, Аларику и Деймону удалось отложить в сторону то, что старший брат Сальваторе обратил жену учителя истории в вампира. Прошлое! В конце дня, когда Деймон думал, что он умирает, Аларик не собирался позволить ему уйти.

Перенесемся в 3 сезон, и Zap3it сообщает, что все это не счастье и пикники между вампиром и убийцей. На самом деле, Аларик и Деймон будут бороться. И они будут использовать большее, чем их слова. Это будет физическая драка между красивым учителем истории и сексуальным Сальваторе.

Вещи действительно выглядят напряженно между ними в фотографиях, сделанных украдкой, но надо достичь несоответствующей паре оставить их разногласия позади и делать то, что они делают лучше всего: пить бурбон и торговать одними лайнерами.

Просмотров: 302 | Добавил: pokergirl | Теги: дневники вампира 3 сезон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: