Среда
18.10.2017
17:31
часики
Форма входа
Поиск
радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильмы что б не мешало!!

кабинет
Среда
18.10.2017
17:31

[ Управление профилем ]
теги
Кэтрин Дневники вампира карикатуры интервью Flare Фото игра ДВ фотосессия 12 серия Бонни Беннет С Днем Рождения Йен и Нина кадр из сериала клаус кукла Стивен Маккуин Джереми стиллы Кендис Аккола Дженна Кендис хочет стать девушкой Роберта Elle будущее сериала интервью с Кевином фото из твиттера Интервью с Кендис Аккола интервью Нины Добрев интервью о Клаусе Бонни и Джереми Дениел Гиллис спойлеры Интервью со Стивеном Маккуином интервью с Полом Уэсли Деймон ванна Интервью с Йеном Кендис выход серий Итоги 2010 года Майкл Тревино номинации Итоги голосования лучшие сцены 2 сезона Нина Добрев промо-фото конвенция дата выхода серий фото со съемок лучшие фразы Деймона Лиза Джейн Смит Керолайн Катерина Грэхэм Кевин Уильямсон Джулс Любовные треугольники купидон Деймон День Святого Валентина в ДВ бонни дата вывыхода куклы Аларик Зальцман Зак Рериг Йен Йенина Двойник Йена голосование Лекси актеры о произошедшем в Японии Ариель Кеббел книга Дневники вампира актеры в твиттере Промо Елена Кетрин Спойлер вампиризм вампирская подтяжка Лорен Коэн Кто умерт в Дв Пол Уэсли Делена ДВ фото из твиттера Йена Дон Оливьери интервью с Джули Плек EyeCon Джули Плек твиттер Op Йен Сомерхолдер 2 сезон фото со съёмок Джозеф Морган 3 сезон Стефан дневники вампира (vampire diaries) Актеры Елеена дневники вампира 3 сезон Кайла Юэлл
соц. закладки

....Дневники вампира....

Главная » 2011 » Август » 24 » 3 сезон 1 серия...+официальный синопсис
02:28
3 сезон 1 серия...+официальный синопсис

 





Да, Это Саймон Кэмден из «Седьмого Неба» стоит рядом с гибридом и риппером. Дэвид Галлахер оставил позади свои дни в роли Саймона и будет представлен поклонникам Дневников как Рэй, оборотень, с которым Клаус и Стэфан столкнутся в Теннесси. Рэй будет рядом 2 эпизода, и он привлечен к миссии Клауса создать больше гибридов. Клаус ищет для себя семью, но семейные привязанности могут оказаться смертельными для Рэя.




Разве мы можем быстро пролистать эту фотографию? Мы так рады, что статус приглашенной звезды Моргана перерос в статус актера постоянного состава в этом сезоне. Этот человек знает как расслабляться.

«Пока шоу будет продолжаться, мы узнаем больше о мотивах Клауса на воспитание Стэфана. Он делает это не просто по прихоти. Есть цель, есть план», сказал нам Морган. Позвольте только сказать, что Стэфан был на радаре Клауса очень долгое время. Особые планы Клауса на Стэфана начали назревать прежде, чем Стэфан встретил Елену.


Тем временем, в Вирджинии, Кэролайн планирует вечеринку по случаю Дня Рождения Елены у Сальваторе…и смотря на эту фотографию, можно заметить, что она попросила помощи у своего друга Тайлера. Эти двое все лето провели вместе в платоническом русле, но их неистовые гормоны и желания возрастают.

«Тайлер оборотень, и я думаю, что именно поэтому он продолжает быть на взводе», говорит нам Тревино. «Он будет хотеть кое-чего. И можно представить, что у вампиров тоже есть подобные желания. Так что будет интересно.»



Мы уже видели это фото прежде, но мы полагаем, что нужно снова ее опубликовать, чтобы развеять сомнения – несмотря на обман глаз, Дэймон и Елена не держат друг друга за руки на фотографии. Елена держит руку на бедре, а Дэймон сжимает свой почти пустой стакан бурбона.



Мм…Дэймон и Аларик беседуют уже без Елены. Да…в Мистик Фоллс ничего не изменилось, остается все еще много тайн вокруг пансиона Сальваторе. Позвольте только сказать, что Дэймон и Аларик не преследуют политику максимальной подробности о событиях, когда дело доходит до хранения секретов от Елены.

Говоря об Аларике…посмотрите на эту бороду! У нашего любимого учителя истории были тяжелые времена, пока он справлялся со смертью Дженны этим лето, и очевидно, что бритье оказалось нереальным занятием для его горя.




Дэймон особо не интересуется поиском Стэфана – так объясняет Йен то, почему он находится здесь – но это не означает, что он не следит за своим братом. Так или иначе, вампир, который начинал в шоу как злодей, теперь стал парнем, который беспокоится за сохранение Елены и остальной части Мистик Фоллс в безопасности. Он не очень доволен этим, но он испытывает затруднения, исследуя свою благородную сторону, особенно теперь, когда Стэфана нет рядом, чтобы быть для него благодетелем.



МЭТТ! Мы не уверены, что эта фотография нуждается в объяснении. Выражения на их лицах говорят обо всем. В прошлый раз, когда мы видели Мэтта, он бросал Кэролайн. Они не видели друг друга все лето – если не считать несколько столкновения в Гриле – и они, конечно же, не разговаривали.

Это не означает, что Мэтт не заметил, сколько времени проводили вместе Тайлер и Кэролайн. Он заметил, и он не психует. В то время как он сосредоточил свой взгляд на ней, Кэролайн отвлечена…наблюдая за Тайлером, чтобы решить проблему с некоторыми желаниями на их свидании на вечеринке.

Кстати, поклонники Мэтта, мы знаем, что относительно нашего официанта не было много информации, но он будет вовлечен в сверхъестественные сюжетные линии в начале этого сезона. Наконец-то. Джереми все еще видит призраков Анны и Вики, и он не обращается к своей девушке Бонни за советом. Вместо этого ему нужен Мэтт, чтобы помочь ему добраться до сути происходящего.



Столкновение! Когда мы впервые встретились с Кэролайн в пилотном эпизоде, она была девушкой, которая стояла в стороне и наблюдала, как кто-то другой получает парня. Кэролайн больше не та девушка.

ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК – Утром, в день восемнадцатилетия Елены, Керолайн занята планированием вечеринки, но Елена сосредоточена на поисках подсказок, которые могли бы помочь ей узнать о местонахождении Стефана. Деймон тоже ищет Стефана, но в то же время пытается защитить Елену и не позволить ей сделать что-то, что привлекло бы внимание Клауса. Тем временем Клаус и Стефан заняты преследованием оборотня по имени Рей Саттон (приглашенная звезда Девид Галлахер, «Супер 8»). Джереми, который теперь работает с Меттом в Мистик Грилле, пытается понять, почему он все еще видеть призраков Вики и Анны с тех пор, как Бонни с помощью магии вернула его из мертвых. Тем временем Аларик изо всех сил старается приглядывать за Еленой и Джереми, и старается справится с горем от утраты Дженны. А Керолайн и Тайлеру приходится столкнуться с новой и неожиданной проблемой.

Режиссер - Джон Беринг, а сценарий написали Кевин Уильямсон и Джули Плек.


Просмотров: 232 | Добавил: pokergirl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: